• 16 декабря 2018
  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д.45, пространство «Светлый мир»

Благотворительный марафон «Прикосновение как выход»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр «Антон тут рядом»
192 дня назад
16 декабря 2018 c 10:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский пр., д.45, пространство «Светлый мир»

Благотворительный марафон массажа и телесных практик «Прикосновение как выход» в поддержку Центра «Антон тут рядом» — центра системной поддержки людей с РАС (расстройствами аутистического спектра).

Программа Благотворительного марафона составлена таким образом, что каждый участник марафона сможет провести время с максимальной пользой и получит положительный трансформирующий опыт на каждом мастер-классе. Материалы мастер-классов можно применять в жизни и в практике.
 

Приходите всей семьей, чтобы получить удовольствие от общения и пространства марафона!
 

В программе Благотворительного марафона массажа и телесных практик «Прикосновение как выход»

  • мастер-классы по психосоматике, массажу и самомассажу; 
  • массаж от опытных профессионалов (все мастера работают за донейшн); 
  • занятия для детей; 
  • йога, тай цзи цюань и другие двигательные практики; 
  • классы для женщин по уходу за собой, женская йога, рукоделие, танцевальный интенсив и т.д.; 
  • психология, аюрведа и другое;
  • благотворительная ярмарка посуды, текстиля и аксессуаров, которые делают подопечные Центра «Антон тут рядом» (уникальная и тиражная продукция);
  • массажная вечеринка.




Благодарим организаторов за организацию марафона и предоставление бесплатной площадки!

Организаторы Благотворительного марафона «Прикосновение как выход»: проект «МАССАЖ за ДОНЕЙШН», Школа Традиционного Тайского массажа (ТТМ), пространство «Светлый мир».


Входной билет для взрослого — 500 рублей, оплата за ребенка — донейшн при входе. Массаж оплачивается дополнительно на месте. Оплата участия и покупки товаров ярмарки возможна только наличными средствами. Вы сможете внести средства в копилки для сбора пожертвований от Центра «Антон тут рядом».

Все вырученные средства будут направлены в Центр «Антон тут рядом» — на реализацию программ поддержки людей с расстройствами аутистического спектра (РАС). 
 

О Центре «Антон тут рядом» (БФ «Выход в Петербурге»):

Первый в России центр системной поддержки людей с РАС (расстройствами аутистического спектра).
 Наша миссия — дать обществу доступ к личностным, коммуникативным и творческим ресурсам людей с расстройствами аутистического спектра (РАС), помочь людям с РАС реализовать свой потенциал.

В декабре 2018 года Центр «Антон тут рядом» отмечает первый юбилей — 5 лет с начала работы. Сейчас Центр реализует 15 программ, среди которых: творческие мастерские, сопровождаемое проживание и трудоустройство, музыкальный проект — оркестр «Антон тут рядом», ранняя помощь в детских садах.В программах принимают участие более 250 семей взрослых, подростков и детей с аутизмом. Вся помощь оказывается безвозмездно.

• Подробнее о Центре: outfundspb.ru

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше