• 2 сентября 2018
  • Санкт-Петербург, Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2

Сцена в «Бутылке» на фестивале «Антон тут рядом»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр «Антон тут рядом»
232 дня назад
2 сентября 2018 c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2

2 сентября в Петербурге пройдет пятый благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку Центра «Антон тут рядом» на острове Новая Голландия. Фестиваль ежегодно проводится для того, чтобы обозначить потребности людей с расстройствами аутистического спектра и другими особенностями в принятии и дружелюбной среде, а также для сбора пожертвований в пользу Центра.

Музыкальная программа сцены «Бутылки» состоит из трёх частей, вход на второе отделение — за пожертвование, рекомендованная сумма — от 300 рублей. Все гости примут участие в беспроигрышной лотерее с сувенирами от Центра «Антон тут рядом».

19:00 | «Новая меланхолия», лекция-концерт Настасьи Хрущевой
20:00 | Владимир Мартынов, композитор

С 19:00 до 21:30 вход во двор «Бутылки» осуществляется только по браслетам. Браслет можно получить на стойке перед входом в «Бутылку», зарегистрировавшись на событие заранее или опустив пожертвование в кэшбокс на месте.



 
Полную программу фестиваля смотрите здесь.
 
Стоимость входного билета на фестиваль: добровольное пожертвование, которое будет направлено на развитие программ Центра «Антон тут рядом». Рекомендованная сумма — от 200 рублей. Пожертвование можно будет опустить в кэшбокс при входе на фестиваль. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше